SEMANGAT BARU DALAM MENYAMBUT TAHUN AJARAN BARU

Saturday 9 August 20140 komentar

Dalam mengghapi tahun ajaran baru 2014/2015 seiring dengan bertambahnya tahun dan bertambahnya usia pondok pesantren As-salam senantiasa membuat banyak terobosan dibeberapa aspek disamping perbaikan sistem yang telah berjalan.
Diantaranya pengembangan program baru bagi santri yang ingin mendalami kitab kuning dan menghafal Al-qur'am dengan membuat kelas khusus dibidang tersebut, dan juga penambahan beberapa kegiatan ESKUL bagi para santri diantaranya pengembangan belajar kitab kuning, pramuka, Olah Raga, bimbingan kepemimpinan dan lain sebagainya.
Diharapkan dengan program tersebut siswa mampu mendalami dan mengolah kemampuannya sesuai dengan bakat yang dimiliki.
Dan awal tahun merupakan awal yang bagus bagi sebuah perbaikan dalam segala bidang karna suatu perkara bila awalnya bagus maka akhirnya akan menjadi bagus.
secara grafik mutu pendidikan pondok pesantren As-salam mengalami peningkatan, hal ini dapat dilihat dari prestasi para santri baik dalam tingkat kabupaten maupun tingkat provinsi. ( Red )