Tasyakur Pondok Pesantren Assalam NAga Beralih

Thursday 10 May 20180 komentar

Naga beralih 10 mei 2018, Pondok Pesantren  As-salam Nagaberalih pada hari ini melakukan acara Tasyakur (perpisahan) santri dan santriwati kelas IX dan XII yang telah lulus ujian. Ujian akhir yang telah dilaksanakan para santri sekitar 2 minggu yang lalu.

Jumlah santri yang telah lulus. Kelas IX berjumlah 226 orang dan kelas XII berjumlah 61 orang. Kini para santri dan santriwati tersebut sedang menjalani hari terakhir mereka di PonPes As-salam dengan menampil beragam pertunjukan yang mereka ahli atasnya. Tidak hanya para santri dan santriwati, para ustadz dan ustadzah pun ikut memeriahkan acara ini.

Acara perpisahan ini juga di hadiri oleh bapak kepala kantor Kementrian Agama provinsi Riau Bapak Drs. H Supardi hasibuan. MA. Yang sekaligus memberikan penghargaan kepada santri yang telah hafal kitab Matan Jurumiyah.