JUARA BULU TANGKIS GANDA PUTRI DAN PIDATO BAHASA ARAB

Monday 26 August 20130 komentar

Foto Bersama Ka. Kemenag dan Kepala Sekolah, Pembina beserta Santri Assalam
Kementerian Agama Kabupaten Kampar melalui Seksi Pendidikan Madrasah melaksanakan kegiatan Ajang Kompetisi Seni dan Olahraga Madrasah (AKSIOMA) dan Kompetisi Science Madrasah (KSM) tahun 2013 yang diselenggarakan pada hari Kamis tanggal 20 Juni 2013 untuk kegiatan Aksioma dan Jum'at tanggal 21 Juni Untuk Kegiatan KSM. Kegiatan Aksioma dan KSM diikuti oleh seluruh KKM Madrash Ibtidaiyah, Madrasah Tsanawiyah dan Madrasah Aliyah Kementerian Agama Kabupaten Kampar.
Dalam seleksi ini Pondok Pesantren Assalam Naga Beralih berhasil menjuarai di cabang Bulu Tangkis Ganda Putri tingkat MTs yang di wakili oleh Aulia Khoirul dan Yenny Annisa dan cabang pidato bahasa arab putra tingkat MTs yang di wakili oleh Aldi Zehan.
Nantinya para juara ini akan diikut sertakan pada seleksi tingkat provinsi sebagai wakil dari Kabupaten Kampar.