PROGRAM KHUSUS BAHASA INGGRIS BAGI ASATIDZ DAN SANTRI

Thursday 19 September 20130 komentar

Dalam upaya meningkatkan mutu baik dari pengajar maupun dari kalangan santri, beberapa program telah dilaksanakan dalam Pondok Pesantren As-salam Naga Beralih, diantaranya kualitas berbahasa asing dalam keseharian di asrama maupun lingkungan Madrasah. Dan salah satu wujud nyatanya adalah pelaksanaan kelas eksperimen bahasa inggris bagi kelas VII Madrasah Tsanawiyah dan beberapa santri yang di ikut sertakan mengikuti program bimbingan khusus berbahasa inggris bersamaan dengan beberapa majlis Asatidz.

Diharapkan dari kegiatan ini pondok pesantren Assalam dapat mewujudkan suasana berbahasa ingrris yang aktif dalam keseharian mereka sebagai penunjang program bahasa dalam pondok pesantren.(red. N47 )