Meningkatkan Profesionalisme Mejelis Guru, PP. Assalam Naga Beralih Gelar Program MGMP

Sunday 27 August 20170 komentar

Naga Beralih-  Untuk meningkatan Kualitas majelis guru PP. Assalam gelar program Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP)pada tanggal 4 Dzulhijjah 1438 H bertepatan dengan tanggal 26 Agustus 2017 di PP. Assalam Naga Beralih. MGMP merupakan salah satu program bulanan PP. Assalam Naga Berlaih, yang bertujuan untuk menambah wawasan  dan meningkatkan profesionalisme guru dibidang masing-masing.
Acara ini diikuti oleh para majelis guru PP. Assalam Naga Beralih, namun juga di hadiri oleh guru dari sekolah lain seperti Madrasah Tsanawiyah Kampung Panjang.

PP.Assalam Naga Beralih menghadirkan pembicara dari pekanbaru yang merupakan salah satu dosen FKIP dan Pasca Sarjana Universitas Riau yaitu Dr. H. Marzuki, M.Ed.,Ma dengan tema The Role  Of English In The Era Globalization”.